Artikel-Filter

Kursort v
Kurstyp v
Wochentag des Kurses v
Kursdauer v
Kurszeit v

Kuvertüre Temperierkurs Es gibt 3 Artikel.

Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 02.11.2017 18:00 - 22:00

    In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 04.12.2017 18:00 - 22:00

    In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 24.01.2018 18:00 - 22:00

    In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln