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Unsere Kursorte Es gibt 10 Artikel.

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  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 24.01.2018 18:00 - 22:00

    In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 25.01.2018 18:00 - 22:00

    In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
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    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • 95.00 CHF inkl. MwSt.

    am 01.02.2018 18:30 - 21:30

    Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen? In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust...

    95.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 02.02.2018 18:00 - 22:00

    Das fein gearbeitete Brautkleid, der stattliche Frack des Bräutigams, die schönen Schuhe der wichtigsten Frau im Raum, die üppig geschmückte Torte. Motive, so wunderschön, dass wir sie gerne mit Royal Icing auf unsere Cookies zaubern. Perlen aus Zucker prangen auf dem Kleid, ein feiner Gold-Hauch legt sich über den Saum, die Schuhe funkeln mit Glimmer und...

    99.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 220.00 CHF inkl. MwSt.

    am 11.02.2018 10:00 - 17:00

    Beim Modellieren von Figuren aus Rollfondant ist es besonders wichtig, dass du die Anatomie der Figuren verstehst, damit sie echt aussehen. Von der Haltung des Tierchens bis hin zu den feinen Strukturen auf dem Elefanten Rüssel oder der Löwenmähne: die Details bestimmen, wie echt deine Fondant Figur aussieht.

    220.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.02.2018 18:00 - 22:00

    In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für Torten...

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 27.02.2018 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • 95.00 CHF inkl. MwSt.

    am 13.03.2018 18:30 - 21:30

    Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen? In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust...

    95.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.03.2018 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.03.2018 18:00 - 22:00

    Der Frühling winkt mit saftigen, grünen Blättern und Blüten in allen Farben. Für Ostern bemalen wir bunte Eier und suchen was der Osterhase für uns versteckt hat. Im Cookie Kurs verzieren wir süsse Cookie-Ostereier mit Zucker, erwecken süsse Osterhasen zum Leben und lassen zarte Blüten auf unserem Gebäck erblühen.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
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