Hilfsmittel & Werkzeuge

Jeder kann backen! Damit du in der eigenen Küche auch mit dem passenden Equipment ausgerüstet bist , findest du hier sowohl als Hobbybäcker als auch als Profi alles Werkzeug und Materialien wie Pinsel, Spatel, Backformen etc.. Alles, was du zum Zaubern der perfekten Kuchen, Torten, Partybrote, Cupcakes oder Cake Pops benötigst. Somit lässt sich ...

Jeder kann backen! Damit du in der eigenen Küche auch mit dem passenden Equipment ausgerüstet bist , findest du hier sowohl als Hobbybäcker als auch als Profi alles Werkzeug und Materialien wie Pinsel, Spatel, Backformen etc.. Alles, was du zum Zaubern der perfekten Kuchen, Torten, Partybrote, Cupcakes oder Cake Pops benötigst. Somit lässt sich jede Backidee in die Tat umsetzen!

Mehr

Hilfsmittel & WerkzeugeEs gibt 272 Artikel.

Unterkategorien

  • Silikon Produkte
  • Airbrush Gerät & Zubehör
  • Tortenschneider & Spatel

    Der Spatel, auch als Fondant Glätter oder Teigspachtel bekannt, ist zum gleichmässigen Überziehen der Torte mit Rollfondant oder zum Glätten und Verteilen von Icing, Buttercreme oder Teig ein unerlässliches Hilfsmittel. Zudem gelingt dir mit dem Spatel auch das gleichmässige Abziehen von überschüssiger Masse.

  • Ausrollen & Prägen

    Mit unseren Strukturrollern zauberst du in Windeseile dem Marzipan, Massa Ticino oder Rollfondant wunderschöne Muster ein, um die Torte damit zu überziehen. So zauberst du mit einem Prägestab einer Schwedentorte beispielsweise ganz einfach ein herziges Muster ein, passend für jeden Anlass.

  • Arbeitsunterlagen

    Damit beim Backen in der Küche alles sauber bleibt und um das Ausrollen von Fondant,  Blütenpaste, Marzipan oder Teig zu vereinfachen: verwende dazu unsere Silikonmatten oder Ausrollmatten als ideale Unterlage.

  • Glätten & Modellieren

    Mit unserem Modellierwerkzeug Formen oder Modellierst du einfach Blüten, Blätter oder andere Dekorationen und Figuren aus Fondant oder Marzipan. So zauberst du unwiderstehlich süsse Dekorationen auf Torten, Cupcakes etc.!

  • Tüllen & Spritzbeutel

    In der Backstube sind bei der Pralinenherstellung, Tortenherstellung und der Herstellung von Patisserieprodukten Dressiersäcke oder Spritztüllen unerlässlich. Sie sind vielseitig verwendbar und eignen sich für das Abfüllen von verschiedenen Massen wie Ganache, Schlagrahm, Crèmes oder Mayonnaise. Dazu findest du auch verschiedene Tüllen als Aufsätze. Die Lochtüllen eignen sich perfekt, um Torten, Cupcakes, Cakepops oder Gebäck mit filigranen Verzierungen zu verschönern.

pro Seite
Zeige 1 - 100 von 272 Artikeln
Zeige 1 - 100 von 272 Artikeln