Dekormassen

Die Tortendekoration bietet unzählige Möglichkeiten! Garantiert kannst auch du deine Idee in die Tat umsetzen: bei uns findest du Streudekor, Magicdekor, Stencils als Schablonen und sogar essbare Blüten. Zaubere einfach tolle Effekte auf die Backwaren mit einer tollen Tortenverzierung die nicht nur super aussieht, sondern genau so fein schmeckt!

Die Tortendekoration bietet unzählige Möglichkeiten! Garantiert kannst auch du deine Idee in die Tat umsetzen: bei uns findest du Streudekor, Magicdekor, Stencils als Schablonen und sogar essbare Blüten. Zaubere einfach tolle Effekte auf die Backwaren mit einer tollen Tortenverzierung die nicht nur super aussieht, sondern genau so fein schmeckt!

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DekormassenEs gibt 57 Artikel.

Unterkategorien

  • Modellierschokolade

    Die Modellierschokolade eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren als feine Verzierung herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!

  • Rollfondant & Massa...

    Die formbare Zuckermasse Rollfondant, Fondant oder auch Massa Ticino ist die ideale süsse Überzugsmasse für deine Torten, Cup Cakes oder Cake Pops. Auf dem Fondant lassen sich elegante Muster und Verzierungen in verschiedensten Farben anbringen. So entstehen Kunstwerke, die zum Essen fast zu schade sind!

  • Marzipan

    Marzipan ist eine Zuckermasse, die aus Mandeln und Zucker hergestellt wird und als der Klassiker der Torten- und Kuchendekoration schlechthin gilt. Aus Marzipan geformte Früchte, Rüebli oder andere Motive sorgen für das gewisse etwas auf jedem Geburtstagskuchen und auf jeder Torte.

  • Modelliermasse

    Mit der Modelliermasse oder Blütenpaste lassen sich feine Figuren aus Zucker herstellen. Besonders geeignet ist Blütenpaste für die Herstellung von Blumen, Blättern oder ganzen Bouqets. Für originelle, süsse Verzierungen!

  • Blütenpaste

    Du willst eine feine Motivtorte mit schönen Zuckerblumen dekorieren? Blütenpaste, auch bekannt unter dem Namen Sugar Florist Paste, eignet sich hervorragend für die Herstellung von filigranen Zuckerblumen, Blättern und Blüten oder schönen Dekorelementen wie Rüschen und Bordüren. Die Blütenpaste kann hauchdünn ausgerollt werden und härtet nach kurzer Zeit komplett aus. 

  • Royal Icing

    Die fertige Frosting Masse, auch bekannt als Icing, eignet sich als feine Kuchenfüllung, als Überzug für Torten oder um Cupcakes die typischen Haube aus Buttercreme zu verpassen. Die Eiweissspritzglasur wird nach einer bestimmten Zeit hart und ist eine hübsche Verzierung auf Torten und Motivtorten.

  • Zuckerspitzen & Tricot

    Spitzen Dekor, auch bekannt als Sugarveil oder Tricot, eignet sich hervorragend für das Verzieren deiner Backwaren mit feinsten, eleganten Spitzendekor und filigranen Mustern. Spitzendekor ist elastisch und deshalb auch für Anfänger geeignet, um der Torte eine originelle, persönliche Note zu verpassen.

  • Glasuren & Cake Melts

    Um Cup Cakes oder Cake Pops mit einer feinen, dünnen Glasur mit Schokoladengeschmack zu überziehen, kannst du unsere Magic Cake Melts verwenden.  Diese Cake Melts sind zu 100% in der Schweiz hergestellt und schmecken zudem echt super! Die Cake Melts werden in einem Wasserbad geschmolzen und können individuell mit Farbpulver nach Belieben gefärbt werden.

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