Felchlin Kuvertüre Centenario 70%, 2.0 kg

000125

Die Centenario Kuvertüre von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet.

Mehr Infos

86 Artikel

Sofort Verfügbar

59.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Kakaokerne, Rohrzucker (Herkunft: Südamerika), Kakaobutter, Emulgator (E322, Sonnenblumenlezithin)
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter) 70%
Gewicht 2 kg
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Kann Spuren von Milch enthalten.
Energiegehalt pro 100 g 2306kJ/577kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz

Mehr Infos

Felchlin Kuvertüre Centenario 70%, 2.0 kg - Verwendung und Eigenschaften

Die Centenario Kuvertüre von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet.

Sie wird aus drei Edelkakao hergestellt: Aus dem wildwachsendem "Criollo Amazonico", dem aus dem Gebiet stammenden Maracaibo (Venezuela) sowie Esmeraldas (Ecuador). Das Endresultat, ein wahres Geschmackserlebniss. Die Kuvertüre besitzt einen Kakaogehalt von 70% und hat ein intensives Kakao Armoa, welches umspielt wird von einem Hauch Schwarztee.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...