Temperiergerät für Kuvertüre und Schokolade

000349


Das professionelle Temperiergerät ist qualitativ sehr hochwertig und wird für das Schmelzen und fachgerechte Temperieren von Kuvertüre und Schokolade verwendet. Diese kann anschliessend zu feinen Pralinen, Schokoladenfiguren oder Schokoladentafeln verarbeitet werden. Auch wir verwenden das Städter Temperiergerät zur Herstellung unserer handgemachten Schokoladenkreationen.

Mehr Infos

99 Artikel

Sofort Verfügbar

99.00 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Grösse Temperiergerät: 23.0 x 26.0 x 13.5 cm Behälter: 16.5 x 18.0 x 10.0 cm
Material Herausnehmbarer Behälter aus Edelstahl, mit Deckel + Temperaturregelung mit Thermostat 230 V ~, 50-60 Hz/80 Watt
Füllmenge ca. 1500ml
Geeignet für: Schokolade, Kuvertüre, Cake Melts
Verpackungs-/Setumfang In Geschenkverpackung
Produktionsland Deutschland

Mehr Infos

Temperiergerät für Kuvertüre und Schokolade - Verwendung und Eigenschaften

Kuvertüre (Kuvertüre) wie ein Profi temperieren.

Das Temperiergerät wird für das Schmelzen und fachgerechte Temperieren von Kuvertüre und Schokolade verwendet. Diese kann anschliessend zu feinen Pralinen, Schokoladenfiguren oder Schokoladentafeln verarbeitet werden.

Das professionelle Temperiergerät ist qualitativ sehr hochwertig und wird für das Schmelzen und fachgerechte Temperieren von Kuvertüre und Schokolade verwendet. Diese kann anschliessend zu feinen Pralinen, Schokoladenfiguren oder Schokoladentafeln verarbeitet werden. Auch wir verwenden das Städter Temperiergerät zur Herstellung unserer handgemachten Schokoladenkreationen.

Kuvertüre-Temperiergerät - Anwendung

Damit die Kuvertüre schonend geschmelzt wird, hat das Temperiergerät eine Temperaturregelung mit Thermostat. Anschliessend kann die Kuvertüre dauerhaft auf der optimalen Verarbeitungstemperatur gehalten werden. Der praktische Behälter aus Edelstahl ist herausnehmbar und zudem spülmaschinenfest.

 Schöner Glanz der Kuvertüre

Essentiell bei der Arbeit mit Schokolade ist ein schöner Glanz und Bruch. Beim Herstellen jeglicher Dessertkreationen, von Cupcakes, Cake Pops, Torten, Pralinen über Schokoladentafeln, Truffes und Küchen. Nimm dir die Zeit und kreiere in aller Ruhe Ihre Schokoladenkreationen. Das Temperiergerät hält die Couvertüre auf Dauer warm und flüssig.

Jetzt kann nichts mehr schief gehen. Viel Spass, liebe Chocolatiers!

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Related articles on blog