Grand Cru Kuvertüre Maracaibo 65%, 0.5 kg

000122

Die Felchlin Grand Cru Kuvertüre Maracaibo Clasificado wurde mit Edelkakao aus Venezuela hergestellt. Sie besitzt einen Kakaogehalt von 65%. Ideal für die Herstellung von eigenen Pralinen und Truffes, Hohlfiguren, als Schokolade als Überzug für Kuchen, Früchte, Torten, für feine Füllungen oder für Ganache.

Mehr Infos

97 Artikel

Sofort Verfügbar

15.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322: Sojalécithin), Vanille Madagaskar
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter) 65 %
Gewicht 500 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Sojabohnen.
Energiegehalt pro 100 g 2312kJ/575kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz

Mehr Infos

Grand Cru Kuvertüre Maracaibo 65%, 0.5 kg - Verwendung und Eigenschaften

Die Felchlin Grand Cru Kuvertüre Maracaibo Clasificado wird mit Edelkakao aus Venezuela hergestellt. Sie besitzt einen Kakaogehalt von 65%. Ideal für die Herstellung von eigenen Pralinen und Truffes, Hohlfiguren, als Schokolade als Überzug für Kuchen, Früchte, Torten, für feine Füllungen oder für Ganache.

Die Bohnen für die Felchlin Grand Cru Kuvertüre Maracaibo Clasificado stammen aus Venezuela.  Südamerika ist der Ursprungskontinent der Kakaofrucht. Die zartschmelzende Kuvertüre besitzt einen Kakaogehalt von 65%. 

Das Kakaogebiet "Sur del Lago" in Venezuela liegt in der Nähe des Sees Maracaibo. Daher auch der Name der Kuvertüre.

Sie eignet sich ideal für die Herstellung von verschiedenen Ganachen, Füllungen, Pralinen und Truffes, Schokoladentafel oder Hohlfiguren.

Die Kuvertüre ist so gut, dass eine Fachjury Sie mehrmals als beste dunkle Kuvertüre der Welt auszeichnete. 

Probiere selbst und entscheide!

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...