Tortenglanzgel Vergrößern

Tortenglanzgel, 220 g

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Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

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Technische Daten

Zutaten Glucosesirup, Wasser, Zucker, Fructose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: E333.
Gewicht 220 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Nein
Produkt Vegan Nein
Energiegehalt pro 100 g 1058kJ/253kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz

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Tortenglanzgel - Verwendung und Eigenschaften

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Weil das Glanzgel im Geschmack neutral ist, ist es für hausgemachte süsse Leckereien gleichermassen geeignet wie für salzige Leckereien. Nebst dem Glanz sorgt die Glasur ausserdem für eine längere Haltbarkeit. Man trägt es am besten mit einem Pinsel auf. Der Kuchenguss verhindert das Austrocknen von Rouladen- und Biskuittorten und sorgt zudem für einen schönen Glanzeffekt und dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben und nicht anfärben.

Zubehör

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