Vanillecremepulver, 120 g

000416

39 Artikel

4.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Maistärke, Weizenstärke, Vanille Aroma, Farbstoffe (E160a, E101), Antioxidationsmittel (E301), Verdickunsmittel (E413)
Gewicht 120 g
Produkt Glutenfrei Nein
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Glutenhaltiges Getreide.
Energiegehalt pro 100 g 1483.1kJ/353.5kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz

Mehr Infos

Vanillecremepulver - Verwendung und Eigenschaften

Vanillecremepulver - Zubereitung

Für ca. 1 lt Creme. 800 g Milch, 150-200 g Zucker aufkochen, 120 g Pulver mit 200 g Milch anrühren. Die kochende Milch dazugiessen und die Creme kochen bis sie gebunden ist.

Beschreibung

Du willst selber hausgemachte Vanille Crème herstellen? Dann aufgepasst! Unser Vanille Crèmepulver ist idealfür die Herstellung von selbstgemachter Vanillecrème beispielsweise für eine feine Schwedentorte oder für sommerliche Erdbeertörtchen. Das Pulver wird in einem einfach wiederverschliessbarem Behälter geliefert und kann daher mehrmals verwendet werden.

Anwendung des Vanille Crèmepulvers

Es gibt zahlreiche Rezepte für die Herstellung von Vanillecrème. Traditionell wird die gewünschte Menge an Milch und Zucker gemeinsam aufgekocht. Das Vanille Pulver wird mit Milch und Eigelb vermischt und in die gekochte Masse gegeben. Das ganze wird gut verrührt. Die Vanillecrème wird anschliessend in eine Schüssel gegeben, mit Frischhaltefolie abgedeckt und für etwa eine Stunde kühlgestellt. Anschliessend kann die Crème zusätzlich mit geschlagenem Rahm vermengt werden.

Die hausgemachte Konditorcrème kann anschliessend als süsse Füllung für Vanille Plunder, Gipfeli, Torten und kleine Törtchen verwendet werden und passt hervorragend zu Fondant, Marzipan und Früchten.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...