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Mycryo, gefriergetrockneter Kakaobutter in Pulverform

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Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.

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6.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten 100 % Kakaobutter
Gewicht 100 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Geeignet für: Schokolade, Kuvertüre, Cake Melts
Verpackungs-/Setumfang In Geschenkverpackung
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Deutschland

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Mycryo, gefriergetrockneter Kakaobutter - Verwendung und Eigenschaften

Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen wunderschönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen. 

Beim Temperieren von Schokolade kann eine kleine Menge der Kakaobutter in die geschmolzene Schokolade gegeben werden. Danach gut verrühren. Durch die Kakaobutter bleibt die Schokolade länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver ist auch ideal als Gelatine-Ersatz bei der Herstellung von Crèmen, Glasuren und Mousses.
Das Pulver ist jedoch vielseitig einsetzbar und kann auch verwendet werden, um Fleisch, Fisch und Geflügel zu braten.

Zubehör

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