Schokoladenkurse

Nach unseren Schokoladenkursen wird Herstellung von feinen Pralinen, Truffes oder klassischen Schokoladentafeln ein Kinderspiel sein! Tauche in die Welt der Schokolade ein und erlerne, wie Schokolade fachgerecht temperiert, verarbeitet und zu Pralinés gezaubert wird. Spass, viel Schokolade und ein Ergebnis, auf dass Du stolz sein kannst, sind ga...

Nach unseren Schokoladenkursen wird Herstellung von feinen Pralinen, Truffes oder klassischen Schokoladentafeln ein Kinderspiel sein! Tauche in die Welt der Schokolade ein und erlerne, wie Schokolade fachgerecht temperiert, verarbeitet und zu Pralinés gezaubert wird. Spass, viel Schokolade und ein Ergebnis, auf dass Du stolz sein kannst, sind garantiert!

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SchokoladenkurseEs gibt 42 Artikel.

Unterkategorien

  • Pralinen Grundkurs 4h

    Werde zum Chocolatier! Schleckmäuler aufgepasst. Lerne an der Seite unserer gelernten Confiseurin, wie man köstliche Pralinen und Truffes selber herstellt! In dem süssen Kurs lernst Du Schritt für Schritt, Truffes und Pralinen in verschiedenen Formen und Geschmäckern herzustellen und mit diversen feinen Füllungen zu vollenden und zu verzieren. Zum verschenken oder selber naschen.

  • Pralinenkurs für...
  • Kuvertüre Temperierkurs
  • Schokoladentafeln giessen

    Schokoladenliebhaber aufgepasst! Lerne, wie man Kuvertüre richtig schmelzt und daraus eigene, handgemachte Schokoladentafeln giesst! Mit dem richtigen Werkzeug, etwas Übung und einer gesunden Portion Appetit erfüllst Du alle Voraussetzungen, die Du brauchst. Gemeinsam stellen wir dann verschiedene Tafeln Schokolade her, die Du nach Lust und Laune mit feinen Nüssen, Beeren, Nougat, Caramel oder anderen tollen Garnituren verzieren kannst.

  • Samichlaus giessen

    Zu Ostern, Weihnachten oder für jeden anderen Anlass: Wir bringen dir bei, wie du schöne Figuren aus Schokolade selber giesst! Schokoladenfiguren sehen nicht nur gut aus, Sie sind auch superlecker! Du lernst, wie man Kuvertüre richtig schmilzt und daraus herzige Hohlfiguren giesst und wie man die süssen Figuren richtig schminkt. Osterhasen, Weihnachtsmänner, chice High Heels oder Weihnachtsstiefel, es gibt zahlreiche tolle Hohlfiguren, die darauf warten, mit feinster zartschmelzender Schokolade befüllt zu werden! Achtung, fertig, ran an das Meisterwerk!

  • High Heels aus Schokolade
  • Pralinenkurs "Just for...
  • Osterhasen giessen
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  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 04.10.2018 18:30 - 21:30

    am 04.10.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst...

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 12.10.2018 18:30 - 21:30

    am 12.10.2018 18:30 - 21:30 :  Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 25.10.2018 18:00 - 22:00

    am 25.10.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 30.10.2018 18:00 - 22:00

    am 30.10.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 14.11.2018 18:00 - 22:00

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

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    am 16.11.2018 18:30 - 20:30

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

    75.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 16.11.2018 18:30 - 20:30

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

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    am 20.11.2018 18:30 - 21:30

    am 20.11.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

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    am 23.11.2018 18:00 - 22:00

    am 23.11.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

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    am 24.11.2018 10:00 - 12:00

    am 24.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 10:00 - 12:00

    am 24.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 13:30 - 15:30

    am 24.11.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 17:00 - 19:00

    am 24.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 17:00 - 19:00

    am 24.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 10:00 - 12:00

    am 25.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 10:00 - 12:00

    am 25.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 13:30 - 15:30

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    am 25.11.2018 13:30 - 15:30

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    am 25.11.2018 17:00 - 19:00

    am 25.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 17:00 - 19:00

    am 25.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 01.12.2018 10:00 - 12:00

    am 01.12.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 01.12.2018 13:30 - 15:30

    am 01.12.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 01.12.2018 17:00 - 19:00

    am 01.12.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

    55.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 02.12.2018 10:00 - 12:00

    am 02.12.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

    55.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 02.12.2018 13:30 - 15:30

    am 02.12.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und...

    55.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 02.12.2018 17:00 - 19:00

    am 02.12.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und...

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    am 04.12.2018 18:00 - 21:00

    am 04.12.2018 18:00 - 21:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 10.12.2018 18:30 - 21:30

    am 10.12.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 17.12.2018 18:00 - 22:00

    am 17.12.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 24.01.2019 18:00 - 22:00

    am 24.01.2019 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 28.01.2019 18:00 - 22:00

    am 28.01.2019 18:00 - 22:00 : Lerne wie du köstliche Pralinen selbst herstellst und zu kleinen Kunstwerken vollendest. Damit dir deine Pralinen anschliessend auch schmecken, darfst du alle frisch hergestellten Füllungen selbstverständlich zuerst probieren und diese mit ausgewählten Zutaten wie z.B. Nüssen, Chillifäden, Rosa Pfeffer,...

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 02.02.2019 10:00 - 12:00

    am 02.02.2019 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.02.2019 18:00 - 22:00

    am 15.02.2019 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 21.02.2019 18:30 - 21:30

    am 21.02.2019 18:30 - 21:30 :  In unserem Schokoladentafelkurs darfst du aus einer grossen Auswahl an gefriergetrockneten Früchten, Nüssen, Popcornmehl, Karamell oder verschiedene Gewürzen deine eignen Schokoladentafeln aus verschiedenen Zutaten kombinieren und ausdekorieren.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 03.04.2019 18:30 - 21:30

    am 03.04.2019 18:30 - 21:30 : In unserem Schokoladentafelkurs darfst du aus einer grossen Auswahl an gefriergetrockneten Früchten, Nüssen, Popcornmehl, Karamell oder verschiedene Gewürzen deine eignen Schokoladentafeln aus verschiedenen Zutaten kombinieren und ausdekorieren.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 26.04.2019 18:00 - 22:00

    am 26.04.2019 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
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