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    am 15.08.2018 18:00 - 22:00

    am 15.08.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

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    am 28.08.2018 18:30 - 21:30

    am 28.08.2018 18:30 - 21:30 :  Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

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    am 29.08.2018 18:30 - 21:30

    am 29.08.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

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    am 31.08.2018 18:00 - 22:00

    am 31.08.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

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    am 07.09.2018 18:00 - 22:00

    am 07.09.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.09.2018 10:00 - 12:00

    am 15.09.2018 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

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    am 15.09.2018 10:00 - 12:00

    am 15.09.2018 10:00 - 12:00 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

    75.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.09.2018 10:00 - 14:00

    am 15.09.2018 10:00 - 14:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

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  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 21.09.2018 18:00 - 22:00

    am 21.09.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 04.10.2018 18:30 - 21:30

    am 04.10.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst...

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  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 12.10.2018 18:30 - 21:30

    am 12.10.2018 18:30 - 21:30 :  Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

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    am 15.10.2018 18:00 - 22:00

    am 15.10.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

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    am 25.10.2018 18:00 - 22:00

    am 25.10.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

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    am 30.10.2018 18:00 - 22:00

    am 30.10.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

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    am 01.11.2018 18:00 - 22:00

    am 01.11.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

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    am 07.11.2018 18:00 - 22:00

    am 07.11.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

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    am 14.11.2018 18:00 - 22:00

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

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    am 14.11.2018 18:00 - 22:00

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

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  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.11.2018 18:00 - 22:00

    am 15.11.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

    75.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

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  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.11.2018 18:30 - 21:30

    am 20.11.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

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    am 23.11.2018 18:00 - 22:00

    am 23.11.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

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    am 24.11.2018 10:00 - 12:00

    am 24.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 10:00 - 12:00

    am 24.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 13:30 - 15:30

    am 24.11.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 13:30 - 15:30

    am 24.11.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 17:00 - 19:00

    am 24.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 24.11.2018 17:00 - 19:00

    am 24.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 10:00 - 12:00

    am 25.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 10:00 - 12:00

    am 25.11.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 13:30 - 15:30

    am 25.11.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und...

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    am 25.11.2018 13:30 - 15:30

    am 25.11.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 17:00 - 19:00

    am 25.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 25.11.2018 17:00 - 19:00

    am 25.11.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 01.12.2018 10:00 - 12:00

    am 01.12.2018 10:00 - 12:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 01.12.2018 13:30 - 15:30

    am 01.12.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

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    am 01.12.2018 17:00 - 19:00

    am 01.12.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und Klein.

    55.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 02.12.2018 13:30 - 15:30

    am 02.12.2018 13:30 - 15:30 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und...

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    am 02.12.2018 17:00 - 19:00

    am 02.12.2018 17:00 - 19:00 : Giesse dir deinen eigenen Samichlaus und Samichlaus Stiefel aus Schokolade. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne einen eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis berechnet sich jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind. Ein süsses Erlebnis für Gross und...

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    am 04.12.2018 18:00 - 21:00

    am 04.12.2018 18:00 - 21:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

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    am 10.12.2018 18:00 - 22:00

    am 10.12.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

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    am 10.12.2018 18:30 - 21:30

    am 10.12.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblingsschokolade immer noch auf dem Markt oder weisst Du ganz genau, welche Schokoladenkreationen dir und deinen Liebsten am besten schmecken würden? Dann wird es Zeit, dass du dein eigener Schokoladenprofi wirst! Lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und...

    99.00 CHF inkl. MwSt.
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    am 17.12.2018 18:00 - 22:00

    am 17.12.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

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    am 18.12.2018 18:30 - 20:30

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

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  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 24.01.2019 18:00 - 22:00

    am 24.01.2019 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 28.01.2019 18:00 - 22:00

    am 28.01.2019 18:00 - 22:00 : Lerne wie du köstliche Pralinen selbst herstellst und zu kleinen Kunstwerken vollendest. Damit dir deine Pralinen anschliessend auch schmecken, darfst du alle frisch hergestellten Füllungen selbstverständlich zuerst probieren und diese mit ausgewählten Zutaten wie z.B. Nüssen, Chillifäden, Rosa Pfeffer,...

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 02.02.2019 10:00 - 12:00

    am 02.02.2019 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.02.2019 18:00 - 22:00

    am 15.02.2019 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 21.02.2019 18:30 - 21:30

    am 21.02.2019 18:30 - 21:30 :  In unserem Schokoladentafelkurs darfst du aus einer grossen Auswahl an gefriergetrockneten Früchten, Nüssen, Popcornmehl, Karamell oder verschiedene Gewürzen deine eignen Schokoladentafeln aus verschiedenen Zutaten kombinieren und ausdekorieren.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 03.04.2019 18:30 - 21:30

    am 03.04.2019 18:30 - 21:30 : In unserem Schokoladentafelkurs darfst du aus einer grossen Auswahl an gefriergetrockneten Früchten, Nüssen, Popcornmehl, Karamell oder verschiedene Gewürzen deine eignen Schokoladentafeln aus verschiedenen Zutaten kombinieren und ausdekorieren.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 99.00 CHF inkl. MwSt.

    am 26.04.2019 18:00 - 22:00

    am 26.04.2019 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.05.2019 18:00 - 22:00

    am 15.05.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
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