Stadt ZürichEs gibt 16 Artikel.

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  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger...

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 02.06.2018 10:00 - 14:00

    am 02.06.2018 10:00 - 14:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.06.2018 18:30 - 20:30

    am 15.06.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in...

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.08.2018 18:00 - 22:00

    am 15.08.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 31.08.2018 18:00 - 22:00

    am 31.08.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.09.2018 10:00 - 12:00

    am 15.09.2018 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 01.11.2018 18:00 - 22:00

    am 01.11.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 07.11.2018 18:00 - 22:00

    am 07.11.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.11.2018 18:00 - 22:00

    am 15.11.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30

    am 16.11.2018 18:30 - 20:30 : Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 170.00 CHF inkl. MwSt.

    am 10.12.2018 18:00 - 22:00

    am 10.12.2018 18:00 - 22:00 : Du lernst zu Beginn, wie man eine Torte schön gleichmässig mit Rollfondant (Massa Ticino) überzieht. Danach kannst du die Torte nach Belieben ausdekorieren und mit hübschen, selbstgemachten kleinen Fondantblumen verzieren.Wir arbeiten mit einer frischen, hausgemachten und bereits eingesetzten Torte, denn am Ende soll das...

    170.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30

    am 18.12.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 75.00 CHF inkl. MwSt.

    am 02.02.2019 10:00 - 12:00

    am 02.02.2019 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
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