AdliswilEs gibt 10 Artikel.

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  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.09.2018 10:00 - 14:00

    am 15.09.2018 10:00 - 14:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 30.10.2018 18:00 - 22:00

    am 30.10.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
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    am 14.11.2018 18:00 - 22:00

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.11.2018 18:00 - 22:00

    am 15.11.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 04.12.2018 18:00 - 21:00

    am 04.12.2018 18:00 - 21:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 150.00 CHF inkl. MwSt.

    am 24.01.2019 18:00 - 22:00

    am 24.01.2019 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

    150.00 CHF inkl. MwSt.
    Freie Plätze verfügbar
  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
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  • 120.00 CHF inkl. MwSt.

    am 15.05.2019 18:00 - 22:00

    am 15.05.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF inkl. MwSt.
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