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Modellierkurs  Es gibt 4 Artikel.

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  • 220.00 CHF inkl. MwSt.

    am 17.09.2017 10:00 - 17:00

    Wolltest du deine Torten schon immer mit süssen Tieren verzieren und zu etwas ganz Besonderem machen? Im Kurs zeigen wir dir, wie du den Fondant fachgerecht vorbereitest damit er schön aushärtet. Wir erarbeiten uns zusammen die Grundlagen der Anatomie der Tierchen und machen dich zum Könner.

    220.00 CHF inkl. MwSt.
    kurs findet statt.
  • 220.00 CHF inkl. MwSt.

    am 20.01.2018 09:00 - 19:00

    In diesem eintägigen Kurs lernen Sie unter der Anleitung von Valentina Terzieva die Grundlagen für das Modellieren von Zuckerfiguren aus Modelliermasse. Für diesen Kurs benötigt man keine Vorkenntnisse im Modellieren.

    220.00 CHF inkl. MwSt.
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • 220.00 CHF inkl. MwSt.

    am 21.01.2018 10:00 - 18:00

    In unserem neuen Modellierkurs lernst du wie du die Zuckerfigur «Chloé» aus Modelliermasse hergestellt wird. Dabei ist es besonders wichtig, dass du die Anatomie des Menschen verstehst, damit sie möglichst echt aussieht. Von der Haltung bis hin zum Aussehen der Haare und des Gesichtes, bestimmen die Details, wie echt deine Zuckerfigur aussieht. 

    220.00 CHF inkl. MwSt.
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • 220.00 CHF inkl. MwSt.

    am 11.02.2018 10:00 - 17:00

    Beim Modellieren von Figuren aus Rollfondant ist es besonders wichtig, dass du die Anatomie der Figuren verstehst, damit sie echt aussehen. Von der Haltung des Tierchens bis hin zu den feinen Strukturen auf dem Elefanten Rüssel oder der Löwenmähne: die Details bestimmen, wie echt deine Fondant Figur aussieht. 

    220.00 CHF inkl. MwSt.
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
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