Cake Steamer Vergrößern

Cake Steamer

001067

Mit dem Cake Steamer kannst du ganz einfach überschüssige Stärke, Bäckerstärke oder Puderzucker von deinen Fondanttorten entfernen. Deinen Motivtorten und Zuckerblumen verleihst du mit dem Torten Dampfgerät einen schönen, natürlichen Glanz!

Mehr Infos

5 Artikel

Sofort Verfügbar.

55.00 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Füllmenge140ml Wassertank

Mehr Infos

Beim Überziehen und verzieren von Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit Rollfondant bleibt schnell ein unschöner kleiner Rest der Stärke kleben. Mit diesem hochwertigen Cake Steamer kannst du ganz einfach überschüssige Stärke, Puderzucker oder Bäckerstärke von deinen Fondanttorten entfernen.
Innert 60 Sekunden ist der Cake Steamer aufgeheizt und du kannst ihn benutzen. 
Fingerabdrücke auf dem Tortenüberzug werden mit dem Cake Steamer einfach und schnell entfernt. 
Das Torten Dampfgerät ist auch bei der Herstellung von Zuckerblumen, Rosen aus Fondant und Blätter ein nützliches Backzubehör. Die aufgetragenen Pulverfarben können mit dem Dampf auf deiner Tortendeko fixiert werden. 
Dampfst du deine Motivtorten und Zuckerblumen  dem Torten Dampfgerät ab, verleihst du ihnen einen schönen, natürlichen Glanz!
Deine vorgefertigten Zuckerblumen Bouquets und Schautorten kannst du von Staub und Schmutz mit dem Cake Steamer befreien und auffrischen. So sehen sie wieder aus wie frisch modelliert. 

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...