BIO Kuvertüre Cru Suhum 60%, 0.5 kg

000126

Die BIO Kuvertüre von Felchlin wird aus Forasterokakao aus Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 

Mehr Infos

86 Artikel

Sofort Verfügbar

16.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

ZutatenKakaokerne aus Kakaobohnen (Herkunft: Ghana), Rohrzucker (Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen, Vanille Madagaskar.
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)60 %
Gewicht500 g
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiNein
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganJa
AllergeneMilch (einschl. Laktose)
Energiegehalt pro 100 g2330kJ/576kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz

Mehr Infos

BIO Kuvertüre Cru Suhum 60%, 0.5 kg - Verwendung und Eigenschaften

Die BIO Kuvertüre von Felchlin wird aus Forasterokakao aus Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 

Die Bio Kuvertüre eignet sich ideal zur Herstellung von exklusiven Pralinés, Patisserie, Dessert-Creationen wie Schokoladenfrüchte, Schokoladenfüllungen oder andere Schokoladen Spezialitäten. Probieren dich Zuhause als Chocolatiers und überrasche deine Liebsten mit selbstgemachten Bio Pralinés oder selbst gegossenen, feinen BIO Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...