Grand Cru Kuvertüre Maracaibo 65%, 0.5 kg

000122

Die Felchlin Grand Cru Kuvertüre Maracaibo Clasificado wurde mit Edelkakao aus Venezuela hergestellt. Sie besitzt einen Kakaogehalt von 65%. Ideal für die Herstellung von eigenen Pralinen und Truffes, Hohlfiguren, als Schokolade als Überzug für Kuchen, Früchte, Torten, für feine Füllungen oder für Ganache.

Mehr Infos

42 Artikel

Sofort Verfügbar

15.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

ZutatenKakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322: Sojalécithin), Vanille Madagaskar
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)65 %
Gewicht500 g
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiNein
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganJa
AllergeneSojabohnen.
Energiegehalt pro 100 g2312kJ/575kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz

Mehr Infos

Grand Cru Kuvertüre Maracaibo 65%, 0.5 kg - Verwendung und Eigenschaften

Die Felchlin Grand Cru Kuvertüre Maracaibo Clasificado wird mit Edelkakao aus Venezuela hergestellt. Sie besitzt einen Kakaogehalt von 65%. Ideal für die Herstellung von eigenen Pralinen und Truffes, Hohlfiguren, als Schokolade als Überzug für Kuchen, Früchte, Torten, für feine Füllungen oder für Ganache.

Die Bohnen für die Felchlin Grand Cru Kuvertüre Maracaibo Clasificado stammen aus Venezuela.  Südamerika ist der Ursprungskontinent der Kakaofrucht. Die zartschmelzende Kuvertüre besitzt einen Kakaogehalt von 65%. 

Das Kakaogebiet "Sur del Lago" in Venezuela liegt in der Nähe des Sees Maracaibo. Daher auch der Name der Kuvertüre.

Sie eignet sich ideal für die Herstellung von verschiedenen Ganachen, Füllungen, Pralinen und Truffes, Schokoladentafel oder Hohlfiguren.

Die Kuvertüre ist so gut, dass eine Fachjury Sie mehrmals als beste dunkle Kuvertüre der Welt auszeichnete. 

Probiere selbst und entscheide!

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...