Felchlin BIO Couverture Cru Suhum 60%, 2.0 kg

000127

Die BIO Kuvertüre von Felchlin wird aus Forasterokakao aus Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%.

Mehr Infos

95 Artikel

52.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Kakaokerne aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Ghana), Rohrzucker (Bio, Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Dom. Republik), Vanille Madagaskar
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter) 60 %
Gewicht 2 kg
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst
Energiegehalt pro 100 g 2330kJ/576kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz
Zertifizierungen Halal, Kosher

Mehr Infos

BIO Kuvertüre Cru Suhum 60%, 2.0 kg - Verwendung und Eigenschaften

Die BIO Kuvertüre von Felchlin wird aus Forasterokakao aus Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%.

Die Bio Kuvertüre eignet sich ideal zur Herstellung von exklusiven Pralinés, Patisserie, Dessert-Creationen wie Schokoladenfrüchte, Schokoladenfüllungen oder andere Schokoladen Spezialitäten. Probieren Sie sich Zuhause als Chocolatiers und überraschen Sie Ihre Liebsten mit selbstgemachten Bio Pralinés oder selbst gegossenen, feinen BIO Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...