Modellierschokolade, Hellbraun

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Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!

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Nutrition facts / 100 g

Energiewert 2056.0 kJ / 491 kcal
Fett 26.3 g
   gesättigte Fettsäuren 16.0 g
Kohlenhydrate 58.0 g
   Zucker 57.1 g
Protein/ Eiweiss 4.9 g
Salz 0.0 g

12.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Zucker, Glukose, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma
Gewicht 150 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Sulfite, Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch
Produktionsland Vereinigtes Königreich
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern

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Modellierschokolade, Hellbraun - VERWENDUNG UND EIGENSCHAFTEN

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen.

Durch die Zugabe von Zuckersirup wird die Schokolade formbar und aus der Masse lassen sich Figuren modellieren. Nach leichtem Kneten der Modellierschokolade lassen sich daraus hübsche Verzierungen und Figuren herstellen, um die Dessertkreationen zu verzieren.

Modellier-Schokolade, Hellbraun  - Kreative Dekorationen

Aus Modellierschokolade lassen sich ausgefallene Figuren herstellen oder auch simple Blüten und Rosen. Stelle einfach herzige Figürchen für einen Geburstagskuchen oder eine bunte Motivtorte her. Du kannst die Modellierschokolade auch ausrollen und mit Formen kreative Muster ausstechen. Die Modellierschokolade lässt sich mit Pulverfarben färben oder mit Airbrush besprayen.

Zubehör

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