Bäckerstärke, 1 kg

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Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

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Nutrition facts / 100 g

Energiewert 1373.0 kJ / 328 kcal
Fett 0.05 g
   gesättigte Fettsäuren 0.05 g
Kohlenhydrate 80.0 g
   Zucker 0.0 g
Protein/ Eiweiss 0.05 g
Salz 0.03 g

14.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Kartoffelstärke
Gewicht 1 kg
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Keine
Produktionsland Deutschland
Lagerhinweis Kühl und trocken lagern
Gewichtsangabe CHF/100g 1.49

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Bäckerstärke - Verwendung und Eigenschaften

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie kann einerseits beim Backen eingesetzt werden. Auch verwendet werden kann sie hingegen als Backunterlage. Einfach die Arbeitsfläche mit der Kartoffelstärke bestäuben. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern. Die Bäckerstärke kann ebenfalls als Unterlage zum Ausstechen von Formen verwendet werden.

Die Bäckerstärke ist ein Alleskönner! Sie ist geschmacks- und geruchsneutral und kann beim Backen von Süssem oder Salzigem verwendet werden: als Bindemittel für Saucen oder als Zusatz bei einem feinen Plätzchenteig. Oder aber sie wird auf die Arbeitsfläche oder Unterlage gestreut und verhindert das Verkleben der Masse.

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