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Rollfondant Massa Ticino Braun, 250 g

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Rollfondant (Massa Ticino), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.
Dieser braune Rollfondant in Braun hat einen feinen Schokoladengeschmack! 

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5.00 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

ZutatenZucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), fettarmes Kakaopulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Feuchthaltemittel: Glycerin, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Emulgator: Sojalecithin, Aroma
Gewicht250 g
ProduktfarbeBraun
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiJa
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganJa
AllergeneSojabohnen.
Energiegehalt pro 100 g1646 KJ/ 393 Kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz

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Rollfondant Massa Ticino Braun, 250 g

Die weiche Zuckermasse Rollfondant (Massa Ticino) wird in der Umgangssprache auch Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt. Die süsse Zuckerware wird zum Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops verwendet. Rollfondant wird benutzt, um Kuchen, Fondanttorten, Cake Pops oder Cupcakes zu überziehen.
Mit diesem braunen Rollfondant mit feinem Schokoladengeschmack überziehst du im Handumdrehen deine Backwaren. 

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino

Mit Rollfondant können Sie eine feine Rahmtorte überziehen und beispielsweise die klassische Schwedentorte herstellen. Dazu wird die Masse dünn ausgerollt und über die Torte gezogen. Für einen sauberen und regelmässigen Überzug wird idealerweise ein Glätter verwendet, damit keine Lufteinschlüsse entstehen. Fondant ist als Backzubehör bei der Herstellung von feinen Torten, Cupcakes oder Cakepops kaum wegzudenken. Sie können damit auch Fondant Herzen, Sternen, Blumen und andere herzige Motive herstellen. Lassen Sie sich etwas tolles einfallen und verzieren Sie Ihre süssen Köstlichkeiten hübsch!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Massa Ticino mit eingeprägten Mustern und Motiven aus. Dazu haben wir die passenden Strukturstäbe. Verzieren Sie Ihre Tortenkreationen mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Farben, Formen und Motiven. Ebenfalls möglich ist es, weisse Massa Ticino selbst zu färben. Dazu finden Sie bei uns die passenden Lebensmittelfarben und Lebensmittelpasten, die sehr ergiebig sind. Damit erzielen Sie bestimmt den exakt gewünschten Farbton.
Die Massa Ticino wird auch von Profis eingesetzt, da sie qualitativ sehr hochwertig ist und sich ideal verarbeiten lässt.

Nährwerte von Massa Ticino Chocolate Brown

Eiweiss < 0.7 %

Kohlenhydrate 83 %

Fett 5.3 %, davon gesättigte Fettsäuren 4.2 %

Zucker 76 % 

Natrium < 0.006 %

Zubehör

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