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Rollfondant Massa Ticino Tropic Weiss, 2,5 kg

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Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist. 

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40.00 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

ZutatenZucker, Glukosesirup, Wasser,pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: E422, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma: Vanillin.
Gewicht2.5 kg
ProduktfarbeWeiss
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiJa
Produkt für Vegetarier geeignetNein
Produkt VeganNein
AllergeneSojabohnen.
Energiegehalt pro 100 g1658 KJ/ 396 Kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz
Saison & AnlassHochzeit

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Rollfondant Massa Ticino Tropic Weiss, 2,5 kg

Die weiche Zuckermasse Rollfondant (Massa Ticino) wird in der Umgangssprache auch Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt. Die süsse Zuckerware wird zum Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops verwendet. Rollfondant wird benutzt, um Kuchen, Fondanttorten, Cake Pops oder Cupcakes zu überziehen.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino

Mit Rollfondant überziehst du eine feine Rahmtorte und stellst beispielsweise die klassische Schwedentorte her. Dazu wird die Masse dünn ausgerollt und über die Torte gezogen. Für einen sauberen und regelmässigen Überzug wird idealerweise ein Glätter verwendet, damit keine Lufteinschlüsse entstehen. Fondant ist als Backzubehör bei der Herstellung von feinen Torten, Cupcakes oder Cakepops kaum wegzudenken. Stelle damit auch Fondant Herzen, Sternen, Blumen und andere herzige Motive her.

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzte dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekoriere Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird. 

Nährwerte von Massa Ticino Tropic 

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.9 %, davon gesättigte Fettsäuren 4 %

Zucker 80 % 

Natrium < 0.005 %

Zubehör

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