Rollfondant Massa Ticino Violett, 250 g

000319

Rollfondant (Massa Ticino), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Mehr Infos

48 Artikel

Sofort Verfügbar

5.00 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Farbstoff: Extrakt aus violetten Süsskartoffeln, Spirulina-Extrakt
Gewicht 250 g
Produktfarbe Violett
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Sojabohnen.
Energiegehalt pro 100 g 1656 KJ/ 396 Kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz

Mehr Infos

Rollfondant Massa Ticino Violett, 250 g

Die weiche Zuckermasse Rollfondant (Massa Ticino) wird in der Umgangssprache auch Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt. Die süsse Zuckerware wird zum Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops verwendet. Rollfondant wird benutzt, um Kuchen, Fondanttorten, Cake Pops oder Cupcakes zu überziehen.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino

Mit Rollfondant überziehst du eine feine Rahmtorte und stellst beispielsweise die klassische Schwedentorte her. Dazu wird die Masse dünn ausgerollt und über die Torte gezogen. Für einen sauberen und regelmässigen Überzug wird idealerweise ein Glätter verwendet, damit keine Lufteinschlüsse entstehen. Fondant ist als Backzubehör bei der Herstellung von feinen Torten, Cupcakes oder Cakepops kaum wegzudenken. Stelle damit auch Fondant Herzen, Sternen, Blumen und andere herzige Motive her.

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzte dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekoriere Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird. 

Nährwerte von Massa Ticino Perfect Purple

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.9 %, davon gesättigte Fettsäuren 2.8 %

Zucker 79 % 

Natrium < 0.006 %

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Related articles on blog