1 Kg Rollfondant, Massa Ticino Weiss

000323

Rollfondant (Massa Ticino Weiss), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Mehr Infos

16 Artikel

Sofort Verfügbar

13.00 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma
Gewicht 1 kg
Produktfarbe Weiss
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Sojabohnen.
Energiegehalt pro 100 g 1657 KJ/ 396 Kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz

Mehr Infos

Rollfondant, Massa Ticino Weiss für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant (Massa Ticino), umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Weiss

Rollfondant (Massa Ticino) verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Weiss

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird. 

Zutaten von Massa Ticino Weiss

Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Sonnenblumen), Geliermittel: Traganth, Spirulina-Extrakt, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline, Kurkumin; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.

Nährwerte von Massa Bride White

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.9 %, davon gesättigte Fettsäuren 4.1 %

Zucker 80 % 

Natrium < 0.005 %

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Related articles on blog