Tortenring Ø 20 cm

000039

Mit diesem Tortenring gelingen herrliche Biskuits und üppige Schichttorten. Wage eine Schichttorte und begeistere deine Gäste.

Mehr Infos

6 Artikel

15.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Grösse Höhe: 6 cm
Geeignet für: Ø 20 cm Torten

Mehr Infos

Tortenring 20 cm - Verwendung und Eigenschaften

Profi-Tortenringe stechen mit ihren nützlichen Eigenschaften heraus. Backe mit Leichtigkeit herrlich kompakte Biskuits und Schichttorten und überzeuge Dich selbst von der Qualität dieses Tortenrings.

Dafür den Profi-Tortenring auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen und befüllen. Wird mit einem ebenmässigen Backblech als Grundlage gearbeitet, muss der Tortenring nicht zusätzlich mit Backpapier eingeschlagen werden. Der Teig läuft nicht aus. Nach dem Backen das Biskuit mit einem sauberen Paletten Messer oder Spatel von der Form lösen. Wird anschliessend ein weiteres Biskuit in derselben Form gebacken, musst Du den Tortenring nicht reinigen, sondern kannst ihn gleich weiterverwenden. Der Tortenring ist Spülmaschinenfest oder kann mit warmem Seifenwasser von Hand gereinigt werden.

Da der Tortenring keinen Boden hat, kannst Du darin auch ganz leicht kompakte Schichttorten aufbauen. Um den Rand Deiner Schichttorte sauber zu halten und ein Verwischen der verschiedenen Lagen zu vermeiden, lege den Tortenring zwischen Backen und Aufschichten von Tortenböden und Füllungen mit Torten-Einsatzstreifen aus und erziele klare, saubere Linien zwischen den Schichten.

Beim Backen von Biskuits und Aufbauen von Schichttorten solltest Du für optimale Resultate unbedingt auf eine Profi-Form zurückgreifen und nicht mit einer Springform arbeiten.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...