Sorbit flüssig, 130g

000411

Sorbit wird als Feuchthaltemittel oder als Zuckeraustauschstoff verwendet, der in kleinsten Mengen der Pralinenfüllung hinzugefügt wird und ist daher unerlässlich bei der Pralinenherstellung.

Mehr Infos

287 Artikel

5.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Sorbitsirup E420 (aus Mais- und Weizenstärke)
Gewicht 130 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Keine
Energiegehalt pro 100 g 1170 kJ/280 kcal
Produktionsland Frankreich
Zertifizierungen Halal, Kosher
Lagerhinweis Kühl und trocken bei ca. 18°C

Mehr Infos

Sorbit wird als Feuchthaltemittel oder als Zuckeraustauschstoff verwendet, der in kleinsten Mengen der Pralinenfüllung hinzugefügt wird. Mit Sorbit wird das Austrocknen der Pralinenfüllung verhindert. Denn er besitzt die Eigenschaft, Wasser aus der Umgebung binden zu können. Daher wird er  in der Lebensmittelindustrie bei Lebensmitteln wie Senf, Toast oder für Pralinenfüllungen verwendet, damit diese nicht austrocknen.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...