Werkzeug Schokoladenform

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Werkzeuge aus Schokolade Giessen. ein Hammer, Schraubenschlüssel, Zange, Säge und ein Engländer.
Tolles Geschenk für alle männlichen Schokoladenliebhaber

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8.50 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Material Lebensmittelechter Plastik (PE)
Menge eine Form mit 5 Werkzeuge
Produktionsland Italien
Grösse der Form Länge: 24 cm / Breite: 18.5 cm / Höhe: 1 cm
*Ungefähres Gewicht der der fertigen Schokoladenform: 100g pro Werkzeug
Durchschnittliche grösse des Endproduktes Länge: 13 cm / Breite: 3cm / Höhe: 1 cm

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Schachfiguren Schokoladenform  - Verwendung und Eigenschaft

Werkzeuge aus Schokolade Giessen. ein Hammer, Schraubenschlüssel, Zange, Säge und ein Engländer.
Tolles Geschenk für alle männlichen Schokoladenliebhaber

Schokoladenform - Anwendung

Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinere dafür deine Kuvertüre, falls du sie als Tafel gekauft haben. Schmelze dann gut zwei Drittel der Kuvertüre unter einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achte einfach darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.

Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (temperieren genannt).

Danach wird die flüssige Schokoladenmasse gleichmässig in die  Form eingefüllt. Um Lufteinschlüsse zu vermeiden, kannst du vorsichtig mit der Form gegen den Tisch klopfen.  Et voilà: Eine feine, hausgemachte Schokoladentafel, wie vom Confiseur höchstpersönlich!

Praktisches Wissen in unseren Schokoladenkursen

Zu allem rundum Schokolade und zur Pralinenherstellung bieten wir auch Kurse an, in denen unsere fachkundige Kursleitung Sie auf eine Reise in die süsse Welt der Schokolade mitnimmt.

Zubehör

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