Royal Icing Instant Mix, 500 g

000367

Mit dem fixfertigen Royal Icing Instant Mix  zaubern Sie innerhalb weniger Minuten ein frisches, handgemachtes Royal Icing. Die Eiweissspritzglasur eignet sich, um feine Rüschen, Blümchen, Bordüren und andere hübsche Muster auf Ihrem Gebäck oder Ihren Kuchen und Torten anzubringen.

Mehr Infos

9 Artikel

Sofort Verfügbar

11.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

ZutatenRohrzucker, Eiweiss von Freilandeiern, Zitronensäure, Trennmittel, Kalziumphosphat.
ProduktfarbeWeiss
Menge500 g
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiNein
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganNein
AllergeneKann Spuren von Nüssen enthalten.
ProduktionslandEngland
Saison & AnlassHochzeit

Mehr Infos

Royal Icing Instant Mix Squieres Kitchen, 500 g - Verwendung und Eigenschaften

Mit dem fixfertigen Royal Icing Instant Mix  zaubern Sie innerhalb weniger Minuten ein frisches, handgemachtes Royal Icing, auch Eiweissspritzglasur genannt.

Die Eiweissspritzglasur eignet sich, um feine Rüschen, Blümchen, Bordüren und andere hübsche Muster auf Ihrem Gebäck oder Ihren Kuchen und Torten anzubringen. Die Masse besteht vorwiegend aus Eiweiss und Rohrzucker. Dieses kann mit einem Spritzbeutel als Rüschen auf einer Torte oder Keksen angebracht werden und sieht nicht nur süss aus, sondern schmeckt auch so.

Royal Icing Instant Mix Squieres Kitchen, 500 g - Anwendung


Royal Icing Instant Mix in eine Schüssel geben und 75 abgekochtes, gekühltes Wasser dazugeben. Mit dem elektronischen Rührgerät oder von Hand schlagen, bis die Masse schaumig wird. Damit die Masse die gewünschte Konsistenz erhält, kann die Menge an Wasser leicht variiert werden. Kurz kühl stellen und fertig ist die einsatzfähige Eiweissspritzglasur! Die Masse in einen Dressiersack geben und die gewünschten Muster mit Hilfe einer Tülle kreieren.

Tipp: Das weisse Royal Icing kann mit Lebensmittelpuder oder Lebensmittelpaste den gewünschten Farbton erhalten.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Related articles on blog