Profi Temperiergerät für Couverture und Schokolade Vergrößern

Profi Temperiergerät für Couverture und Schokolade

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Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Das Profi-Gerät eignet sich ideal für grössere Mengen. Perfekt um eigene Schoggi-Hasen, Schokoladentafeln oder Pralinen zu kreieren. 

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1 Artikel

1'350.00 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Material Edelstahl, spülmaschinenfest
Produktfarbe Silber
Verpackungs-/Setumfang 1x Profi-Temperiergerät, 1x 6 Liter Schüssel, 1x 3 Meter langes Schweizer Stromkabel (220 V)
Produktionsland Schweiz

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Couverture (Kuvertüre) wie ein Profi temperieren.

Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schokoladentafeln.

Couverture-Profi-Temperiergerät

Das Temperiergerät verfügt über einen Temperaturregelung mit Termostat um die Couverture schonend zu schmelzen und anschliessend auf Verarbeitungstemperatur der Couverture zu halten. Zudem liegt ein herausnehmbarer Behälter aus Edelstahl bei, der auch spülmaschinengeeignet ist. Die Schüssel fasst eine Menge von 6 Liter. Das Gerät ist für ein regelmässigen Gebrauch ausgelegt und überzeugt durch eine hohe Qualität, Schweizer Garantie und gute Verarbeitung. Ein Gerät, welches sonst nur bei Confiserien zu finden ist, daher die beste Vorraussetzung für Ihre liebevoll kreierten Köstlichkeiten.

Schöner Glanz der Couverture

Ein schöner Glanz und Bruch ist essenziell beim Arbeiten mit Schokolade, sei es beim Herstellen von Cupcakes, Cake Pops, Torten, Pralinen, Schokoladentafeln, Truffes und Küchen. Sie können sich nun die Zeit nehmen, in aller Ruhe schönste Schokoaldendekorationen zu kreieren, ohne das Ihre Couverture zu kühl wird.   

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Technische Daten & Beschreibung

Hier finden Sie die genauen Daten sowie die Beschreibung zum Profi-Temperiergerät

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