Zusatzbehälter für Temperiergerät

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Das professionelle Temperiergerät ist qualitativ sehr hochwertig und wird für das Schmelzen und fachgerechte Temperieren von Kuvertüre und Schokolade verwendet. Mit einem praktischen Zusatzbehälter kann die ganze Herstellung noch viel einfacher von statten gehen.

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22.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Grösse Behälter: 16.5 x 18.0 x 10.0 cm
Material Herausnehmbarer Behälter aus Edelstahl, mit Deckel
Füllmenge ca. 1500ml
Geeignet für: Schokolade, Kuvertüre, Cake Melts
Verpackungs-/Setumfang In Geschenkverpackung

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Zusatzbehälter fü Temperiergerät für Kuvertüre und Schokolade - Verwendung und Eigenschaften

Das Temperiergerät wird für das Schmelzen und fachgerechte Temperieren von Kuvertüre und Schokolade verwendet. Diese kann anschliessend zu feinen Pralinen, Schokoladenfiguren oder Schokoladentafeln verarbeitet werden.

Das professionelle Temperiergerät ist qualitativ sehr hochwertig und wird für das Schmelzen und fachgerechte Temperieren von Kuvertüre und Schokolade verwendet. Diese kann anschliessend zu feinen Pralinen, Schokoladenfiguren oder Schokoladentafeln verarbeitet werden. Auch wir verwenden das Städter Temperiergerät zur Herstellung unserer handgemachten Schokoladenkreationen.

Mit dem praktischen Zusatzbehälter kann noch viel besser gearbeitet werden und mehrere Kuvertüren gleichzeitig verarbeitet werden.

Zubehör

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