Tortenglanzgel, 220 g

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Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

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Nutrition facts / 100 g

Energiewert 1058.0 kJ / 252 kcal
Fett 0.0 g
   gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 61.8 g
   Zucker 61.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.08 g

6.90 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Zutaten Glucosesirup, Wasser, Zucker, Fructose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: E333
Gewicht 220 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Nein
Produkt Vegan Nein
Allergene Keine
Produktionsland Schweiz
Lagerhinweis Kühl und trocken bei ca. 18°C

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Tortenglanzgel - Verwendung und Eigenschaften

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Weil das Glanzgel im Geschmack neutral ist, ist es für hausgemachte süsse Leckereien gleichermassen geeignet wie für salzige Leckereien. Nebst dem Glanz sorgt die Glasur ausserdem für eine längere Haltbarkeit. Man trägt es am besten mit einem Pinsel auf. Der Kuchenguss verhindert das Austrocknen von Rouladen- und Biskuittorten und sorgt zudem für einen schönen Glanzeffekt und dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben und nicht anfärben.

Zubehör

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