Tortenglanzgel Vergrößern

Tortenglanzgel, 220 g

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Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

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Technische Daten

ZutatenGlucosesirup, Wasser, Zucker, Fructose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: E333.
Gewicht220 g
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiJa
Produkt für Vegetarier geeignetNein
Produkt VeganNein
Energiegehalt pro 100 g1058kJ/253kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz

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Tortenglanzgel - Verwendung und Eigenschaften

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Weil das Glanzgel im Geschmack neutral ist, ist es für hausgemachte süsse Leckereien gleichermassen geeignet wie für salzige Leckereien. Nebst dem Glanz sorgt die Glasur ausserdem für eine längere Haltbarkeit. Man trägt es am besten mit einem Pinsel auf. Der Kuchenguss verhindert das Austrocknen von Rouladen- und Biskuittorten und sorgt zudem für einen schönen Glanzeffekt und dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben und nicht anfärben.

Zubehör

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